Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Software Terbaru

SEDOT WC GEDANGAN,SIDOARJO/TINJA SIDOARJO

JASA SEDOT WC SIDOARJO, Cabang Surabaya Tlp : 0877-5333-7770 /031-72926111 melayani: Sidoarjo, Tuban, Gresik, Lamongan, Mojokerto, Jombang, Pasuruan dan sekitarnya
sedot wc Sidoarjo Area Gedangan

Salam Hormat dari Kami  "Pelangi Jaya" sedot wc sidoarjo online.  Kami adalah Layanan jasa sedot wc, Jangkauan Kami luas dan Armada Kami banyak yang sudah stanbay di Kota-kota tujuan. bagi Anda yang berdomisili di Daerah Gedangan Sidoarjo: Bangah, Karangbong, Sawotratap, Ketajen, Punggul,Semambung,Juanda dan sekitarnya, jika Anda bermasalah dengan masalah WC, Kontak Kami sedot wc sidoarjo. karena Kami adalah Satu-satunya sedot wc yang bnar-benar memberikan Layanan yang profesional dan Fer pada Anda.
Pelangi Jaya sedot wc Sidoarjo  adalah spesialis septic tank penuh,closed macet atau buntu,septic tank meluber keluar,sedot Limbah Pabrik atau industri,got buntu,sedot lumpur,serta pemindahan Bakteri pengurai Dan lain-lain. Kami mempunyai Team kerja yang profesional dan sudah berpengalaman puluhan Tahun dibidangnya serta akan memberikan Harga yang murah (sedot wc murah).
Paket sedot wc sidoarjo sudah termasuk cari septic tank (bagi Anda yang belum tahu letaknya),bongkar pasang kami yang atasi.

* Baca  Trik & Tips Dari Pelangi Jaya seputar masalah WC,Kamar mandi,Dapur dan lain-lain.

Layanan sedot wc sidoarjo:


1. sedot wc penuh,limbah pabrik,toilet umum,Restaurant,Rumahan.
2. melancarkan WC buntu,saluran macet tanpa bongkar.
3. servis bathtub,fastafel.
4. buat septic tank baru /resapan baru.dll.


Kontak sedot wc Sidoarjo:


Flexi : (031) 7292-6111 *** (031) 8822-9333.

HP    : 0877-5333-7770.
HUB : (P. CIPUT / MAHFUD )

Terima kasih Anda telah berkunjung ke PELANGI JAYA sedot wc Sidoarjo cabang Surabaya online.
Selamat beraktivitas dan Salam sejahtera slalu.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Gedangan / sedot wc sidoarjo dengan judul SEDOT WC GEDANGAN,SIDOARJO/TINJA SIDOARJO. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://sedotwc-surabaya2.blogspot.com/2012/11/sedot-wc-gedangansidoarjotinja-sidoarjo.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: mahfud muhamad - Jumat, 09 November 2012