Diberdayakan oleh Blogger.

Search

Software Terbaru

SEDOT WC SIDOARJO,TINJA SIDOARJO

JASA SEDOT WC SIDOARJO Cabang Surabaya Tlp : 0877-5333-7770 *** 031-7292-6111,melayani: Surabaya, Gresik, Lamongan, Mojokerto, Jombang, Pasuruan dan sekitarnya
sedot wc Sidoarjo

Hallo Kota Sidoarjo Yang inda Nan permai.
Sidoarjo terkenal dengan makanan kupang lontong dan petisnya serta bersimbolkan/ di juluki yaitu Kota udang dan bandeng. Keseniaan disidoarjo sangat maju dimulai dari seni tari,seni lukis,dll.
Perkenalkan . . . . !!!.  "Pelangi Jaya" sedot wc sidoarjo online.  Kami bergerak dibidang jasa sedot wc, Area Kami luas dan bagi Anda yang berdomisili di Daerah Sidoarjo: Porong, Trowulan, Waru, Bogempinggir, Balongbendo, Tanggulangin, Wonoayu, Prambon dan sekitarnya, jika Anda mempunyai kendala dengan masalah WC, Kontak Kami sedot wc sidoarjo
 PELANGI JAYA sedot wc  adalah spesialis septic tank penuh,closed macet atau buntu,septic tank meluber keluar,sedot Limbah Pabrik atau industri,got buntu,sedot lumpur,serta pemindahan Bakteri pengurai Dan lain-lain. Kami mempunyai Team kerja yang profesional dan sudah berpengalaman puluhan Tahun dibidangnya dan akan memberikan Harga yang murah (sedot wc murah).

Paket sedot wc sidoarjo sudah termasuk cari septic tank (bagi Anda yang belum tahu letaknya),bongkar pasang kami yang atasi,pokoknya Anda terima BERES,BERSIH,LANCAR seperti semula.

* Baca juga Tips dan Trik dari Pelangi Jaya seputar masalah WC,Kamar mandi,Dapur dan lain-lain.

Layanan sedot wc sidoarjo:


1. sedot wc penuh,limbah pabrik,toilet umum,Restaurant,Rumahan.
2. melancarkan WC buntu,saluran macet tanpa bongkar.
3. servis bathtub,fastafel.
4. buat septic tank baru /resapan baru.dll.


Kontak sedot wc Sidoarjo:


Flexi : (031) 7292-6111 *** (031) 8822-9333.

HP    : 0877-5333-7770.
HUB : (P. CIPUT / MAHFUD )

Terima kasih Anda telah berkunjung ke PELANGI JAYA sedot wc Sidoarjo cabang Surabaya online.
Selamat beraktivitas dan Salam sejahtera slalu.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori sedot wc sidoarjo dengan judul SEDOT WC SIDOARJO,TINJA SIDOARJO. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://sedotwc-surabaya2.blogspot.com/2012/11/sedot-wc-sidoarjotinja-sidoarjo.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: mahfud muhamad - Selasa, 06 November 2012